广东铭恒信息科技有限公司
8人
020-28166820
https://www.gdmingheng.com
智能化系统、机房装修工程、信息安全工程
福利待遇
一、五险一金:养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、公积金。
二、法定节日与节日礼金:中秋、端午、清明等节假日。
三、全勤奖:每月全勤可获得一百元以示奖励。
四、生日福利:每个员工在生日月份都会举办生日聚会,并获得一些小礼品与五十元礼金以示祝福。
五、年假:在本公司满一年工作,可享五天假期;在本公司满十年工作,可享十天假期;在公司满二十年工作,可享十五天假期。
六、旅游活动:公司每年组织春游和秋游各一次。
七、通讯补贴、交通补贴:公司根据各岗位的工作性质特点,给予响应补贴
八、学习机会:'培训是员工最大福利',通过不断学习,让员工们更上一层楼。
想知道更多福利详情,快来加入我们吧!
弱电装维技术员
职位月薪:面议详谈 工作地点:广州 发布日期:2018-11-11 工作性质:全职 工作经验:不限 最低学历:不限 招聘人数:6 职位类别: 弱电/安防
【岗位要求】
1、负责公司弱电设备‌‌的安装。
2、负责提供设备安装方案及建议。
3、完成领导交办的其他工作。
【任职要求】
1、熟悉安防设备等相关产品的安装流程及工艺。
2、具有技术交底、调试测试等技术工作能力。
3、懂使用氩弧焊及有电工证优先。
弱电工程师
职位月薪:面议详谈 工作地点:广州 发布日期:2018-11-11 工作性质:全职 工作经验:不限 最低学历:不限 招聘人数:6 职位类别: 弱电/安防
【岗位要求】
1、负责弱电智能化项目前期的技术交流,提出有针对性的解决方案。
2、负责系统集成项目的具体实施和现场沟通、协调工作。
3、负责技术风险分析,工程技术问题协调解决。
4、协助工程实施的部分工作。
【任职要求】
1、自动化控制、机电一体化、计算机网络技术、通信工程、楼宇智能化、建筑电气等相关专业大专或以上学历。
2、能够熟练应用AUTOCAD、POWERPOINT、EXCEL等软件。
3、熟悉建筑智能化工程设计、施工规范。
4、对弱电智能化工程投标有经验,能独立完成弱电各系统方案设计、施工组织计划编制工作。
5、具有良好的文字表达能力、较强沟通协调能力及良好职业道德、工作责任心强。
6、具有相关专业职称证书及弱电系统工程系统工程师证书者优先。

公司地址:广州市海珠区红卫新村西路29号UP智谷创意园B1栋216室 电话:020-28166820

网络文化经营许可证:粤ICP备17134815号